首页质量政策 可持续性政策

可持续性政策

我们的愿景

致力于成为国内外知名的电子元件供应商。
 

我们的承诺

我们努力保障工作环境的安全,改善人员的身体健康,最大限度减少我们的活动对环境的影响,并通过我们的工作方式和产品?;せ肪?。我们提倡创新,也提倡具有创意的解决方案,从而为我们的客户、社区和地球提供更多的价值。

我们通过在商业战略中包含环境、健康和安全,以及社会和监管问题,将可持续性定义为我们的"效率致胜"战略的组成部分。有关可持续性的考量已经成为我们所有员工日常工作的一部分,从产品开发到废弃物处置的所有环节,融入从执行管理团队到每一位员工的工作当中。
 

重要问题

行业道德

本公司商业实践及其全球供应链的原则和高标准。尊重他人,并赢得他人的尊重。我们希望供应商能够遵守我们的《供应商行为规范》,从负有社会责任且可持续的来源获取材料。
 

员工

我们的员工团队在地理和文化方面非常多样化。我们希望能够确保工作场所安全可靠,让每一位员工都能够在工作和生活之间找到合适的平衡,同时确保每个人都可以得到尊重。
 

产品

我们致力于打造最高质量的产品,为社会做出积极贡献。我们希望能够不断削弱每一代新产品的环境影响(例如,遵守RoHS / REACH要求)。
 

遵守法规

我们遵守适用的法律、法规、行为规范,且遵守情况通常高于指定的规范标准。法律法规管辖不明的方面,我们会积极严格遵守公司实行的规范标准。
 

本地倡议

我们与合作伙伴及个人紧密合作,支持并推动当地的社会发展。
 

交流沟通

我们会与员工、客户、投资人、公众和其他主要的利益相关方开展公开持续的对话。

这一可持续性政策已融入我们关键的宏观目标和相应的微观目标之中。我们会定期回顾这一政策及管理体系持续的适用性、充分性和有效性。

首页 产品目录 服务支持 工作机会 质量政策 解决方案 关于我们
高频变压器 深圳电源变压器生产厂家 LED驱动电源
联络电话:0755-81782635 电子邮箱: jie.ja@163.com
联络地址:广东省深圳市光明鑫博盛科技园
粤ICP备12007844号
网站首页 | 网站专题 | 网站地图 | Sitemap | RSS
客服微信
网站利用条件 | 个人信息?;ふ?
? 2019 Powered by www.www.securityacoustics.com Powered by
咨询
QQ
微信
客服
沈阳沾桃教育咨询有限公司 汽车举升机北京有限公司| 垃圾车北京有限公司| 湖北威德利化学有限公司| 广州星灿娱乐广告策划有限公司| 安庆万家乐家电维修有限公司| 织带机有限公司| 广州凯杰团队科技有限公司| 热电偶北京有限公司| 电工电器成套设备北京有限公司| 昆山润雨餐饮管理有限公司| 芜湖艾慕尔建筑装饰工程有限公司| http://www.indiaweighbridges.com http://www.sparkesfarmsystems.com http://www.cottagebythefalls.com